PAXSTORE

PAXSTORE是一站式支付行業服務和設備管理系統,連接1,500+程序開發人員80+國家,接入終端達300萬台。PAXSTORE是一個基於雲端的安全管理平台,通過這個平可以創建和管理專屬於支付服務供應者的應用市場來發佈軟件。同時,PAXSTORE還能把每一台獨立的終端都串聯起來,幫支付服務供應者建一個有序的、能處理多工的社區,帶來前所未有的高效業務管理的機遇。

 專屬的APP STORE應用市場 

作為支付服務供應者,商戶可以通過其PAXSTORE應用市場下載經嚴格審核過的協力廠商軟件,確保整個應用環境的可控性和資訊加密安全性。

與蘋果的應用商店和Google play商店的概念相似,PAXSTORE實際上是一個受控的、安全的應用軟件平台,同時還能為佈放智能終端的商業機構帶來新的收入來源。

 

 

 

 

 

 

端綜合管理

已部署終端可以自動連接到PAXSTORE終端管理平台,並上傳終端資料,實現終端即時狀態管理和終端遠端配置。

智慧資料分析

借助PAXSTORE內一整套業務管理工具,用戶能有效提高經營效率和降低運營成本,同時對日常交易的進行深層次資料分析。