2021年1月25日

全球領先的電子支付終端解決方案及相關服務的供應商之一 百富環球科技有限公司 (「百富」或「PAX」,股份代號:00327.HK )宣佈與BinBin Scooter合作,於世界上最大的交通樞紐之一伊斯坦堡國際機場,讓旅客更快捷地前往機場大樓及登機閘口。

 

近年來,共享單車和滑板車的概念變得越來越流行。BinBin Scooter,一家土耳其公司專注在大學校園和機場的共享滑板車系統,持續發展業務,為新冠肺炎疫情後的國際旅行做好準備。 

 

BinBin Scooter選擇了超薄的安卓移動支付設備A50 MiniPOS作為滑板車與用戶之間的互動界面。 A50由百富製造,配備寬大觸控式屏幕,先進的連接系統及圍繞基於安全的安卓平台構建的集成安全承兌付款功能。

  

 

BinBin Scooter所用的創新A50使乘客無需在自己的智能手機下載任何應用程式,能夠快速解鎖及啟動滑板車。 A50的特大顯示屏使客戶可以在幾秒內完成選定語言、租用滑板車時間,以及銀行卡或手機錢包支付。

  

 

通過地理位置和地圖功能,A50能顯示伊斯坦堡機場內的關鍵位置,使用戶在機場內可以輕鬆走訪各商店或食肆。

 

BinBin Scooter 創始人 Ardan Kucuk 對新合作表示:「PAX Turkiye使我們能夠提供具完美符合人體工學及有效的解決方案,以便利旅客於世界上最大的機場之一順利過境。借助A50 MiniPOS 所支援的功能,用戶可以輕鬆解鎖,支付和使用滑板車。」

 

PAX Turkiye 副總裁 Sinem Kir補充說:「百富A50是在土耳其推出的首款安卓 MiniPOS,這是一個很好的例子說明如何將百富解決方案用於傳統支付方式以外更廣泛的場合。 我們很高興能與BinBin Scooter合作,並將繼續帶領更多於土耳其的創新項目。」