2022年6月30日
Financial Report

百富環球公佈盈利預告

 

全球領先的電子支付終端解決方案及相關服務的供應商之一 百富環球科技有限公司 (「百富」,股份代號:00327.HK) 欣然宣佈根據董事會對本集團之未經審核綜合管理賬目及現時所得資料作出之初步評估,本集團預期於截至二零二二年六月三十日止六個月(「報告期」)錄得之純利將較截至二零二一年六月三十日止六個月的 519 百萬港元增長不少於 30%。

 

董事會認為,純利的預期增長主要源於上半年度錄得強勁收入增長,此乃由於我們安卓智能支付終端的市場需求及銷量急劇增長所帶動,尤其是在歐洲、中東及非洲地區。

  

本公佈所載資料乃基於董事會對本集團未經審核綜合管理賬目及現時所得資料作出之初步評估,而本集團之未經審核綜合管理賬目並未由本公司核數師審閱或審核,該等現時所得資料亦未與本公司核數師討論。本集團預期將於二零二二年八月公佈其中期業績,屆時將披露進一步詳情及本集團於報告期之財務業績。

  

詳情請参閱本集團 公告