2021年2月22日

全球領先的電子支付終端解決方案及相關服務的供應商之一 百富環球科技有限公司 宣佈與電子支付供應商Paydoo合作,為零售和酒店業提供百富系列多合一 POS 和支付解決方案,協助分銷商和獨立軟件供應商(ISV)開拓更多收入來源。

 

百富 E 系列由 Android 作業系統驅動,是第一個將收銀機和支付終端相結合的零售解決方案,配備面向消費者的大型觸屏。商戶可以透過一個簡易、直觀式界面全面管理商店運作,同時支援多元化支付方式,從傳統以信用卡及輸入個人密碼,到非觸式和二維碼也能覆蓋。

 

透過雲端 PAXSTORE 平台,百富為 Paydoo 的客戶提供一系列增值服務,包括快速終端設置、遠程終端管理和全面的數據分析。商戶可直接在終端接入 PAXSTORE,下載並探索數百種提升業務的工具,由集成強大的庫存管理,到通過分析客戶行為來完善營銷工作。

 

百富英國和北歐地區董事總經理 Norman Roberts-York 表示:「新冠肺炎疫情已大大減少現金支付,消費者現在更喜歡非觸式和其他非現金支付方式。向商戶提供支援這些支付方式的解決方案為重中之重,我們很高興與Paydoo達成合作。為了便利零售商在這艱難時期輕鬆地處理營運業務,我們將支付與Paydoo的附加零售軟件相結合,以便商戶可以在百富終端無縫地使用 EPOS 系統或會員奬勵計劃,省卻複雜的集成過程。」

 

Paydoo 的 POS 主管 Frank Landen 表示:「我們很高興與百富合作,為我們的合作夥伴及商戶提供市場上最創新及全面的EPOS解決方案。Paydoo 自成立以來,一直致力為分銷市場提供『收單即服務』(Acquiring-as-a-Service), 提供多功能、可靠和具透明度的線上和線下支付服務。我們的價值在於能將最新的 EPOS 和支付硬件與我們訂制的軟件相結合,以及滿足所有商戶的對集成支付的需求。」