2022年6月28日
Press Releases

Kiosk Media 是馬來西亞最具創新的自助服務亭解決方案供應商之一,與百富和 Paysys 當地 ICT (資訊及通訊科技) 專家攜手合作,將 Tap.It, 一種 Kiosk-as-a-Service (“KaaS”) 解決方案推出市場。 KioskMedia 將百富的多合一無人值守支付終端 IM20 集成到其自助服務亭 Tap.It 中,以在馬來西亞提供多項服務。至今,Kiosk Media已將 IM20 集成至數百個支付亭中,並計劃在今年內部署更多。

 

KioskMedia 是一家領先的信息亭系統公司,提供互動媒體和通信的自助服務解決方案,旨在讓客戶支付更方便。

 

Tap.It 不僅是一個支付亭,而是一個Kiosk-as-a-Service解決方案,提供各種服務、方便快捷,完全獨立於現金管理。

 

Tap.It 的主要特點包括:

 

KioskMedia 將所有 Tap.It 部署了百富的 IM20,為 Digi Telecommunications、馬來西亞陸路交通局 (JPJ)、Zakat 和 Shell Select Stores 等信息亭運營商提供便捷的自助服務。對於 Zakat 來說,這是第一個在該國實現捐助者支付和捐款的支付亭。

 

百富 IM20 是一款採用 Prolin 操作系統的多合一無人值守支付終端,採用 CM20 通訊盒以支援更多的連接選項,包括 3G、4G、USB和RS232。配置百富 IM20 的 Tap.It 自助服務亭可以支援多種支付方式,從信用卡到電子錢包、現金和借記卡,包括 Grabpay、支付寶和微信支付等。