2021年1月25日

全球领先的电子支付终端解决方案及相关服务的供应商之一 百富环球科技有限公司 (「百富」或「PAX」,股份代号:00327.HK )宣布与BinBin Scooter合作,于世界上最大的交通枢纽之一伊斯坦堡国际机场,让旅客更快捷地前往机场大楼及登机闸口。

 

近年来,共享单车和滑板车的概念变得越来越流行。BinBin Scooter,一家土耳其公司专注在大学校园和机场的共享滑板车系统,持续发展业务,为新冠肺炎疫情后的国际旅行做好准备。

 

BinBin Scooter选择了超薄的安卓移动支付设备A50 MiniPOS作为滑板车与用户之间的互动界面。 A50由百富制造,配备宽大触控式屏幕,先进的连接系统及围绕基于安全的安卓平台构建的集成安全承兑付款功能。

 

 

BinBin Scooter所用的创新A50使乘客无需在自己的智能手机下载任何应用程序,能够快速解锁及启动滑板车。 A50的特大显示屏使客户可以在几秒内完成选定语言、租用滑板车时间,以及银行卡或手机钱包支付。

 

 

通过地理位置和地图功能,A50能显示伊斯坦堡机场内的关键位置,使用户在机场内可以轻松走访各商店或食肆。

 

BinBin Scooter 创始人 Ardan Kucuk 对新合作表示:「PAX Turkiye使我们能够提供具完美符合人体工学及有效的解决方案,以便利旅客于世界上最大的机场之一顺利过境。借助A50 MiniPOS 所支持的功能,用户可以轻松解锁,支付和使用滑板车。」

 

PAX Turkiye副总裁Sinem Kir补充说:「百富A50是在土耳其推出的首款安卓 MiniPOS,这是一个很好的例子说明如何将百富解决方案用于传统支付方式以外更广泛的场合。 我们很高兴能与BinBin Scooter合作,并将继续带领更多于土耳其的创新项目。」