2021年2月25日

PAXSTORE 应用程式个案 - Payment Loyalty

 

百富支付生态系统如何使 Payment Loyalty 打破传统顾客奖赏计划的不便?

 传统顾客奖赏计划与现代消费者行为和偏好脱节。我们知道,以支付终端为中心是提供高效解决方案的关键,百富支付生态系统将成就可能。” - Payment Loyalty 首席营销官 Tom Holt

  

Payment Loyalty 解决方案解决哪些关键问题?

问及大部份消费者如何看待商店的会员计划时,通常包含两个要点:首先在注册过程,消费者需填写一些个人联系方式(姓名、地址、电邮、手提电话等);其次,消费者会被问及是否需要一张会员卡或下载应用程序。以上方法在十多年前可能奏效,但如今消费者不太愿意提供个人讯息。现时,非触式支付大行其道,『一拍即付』支付变得更快捷和简易,相比之下,结账时仍需要刷会员卡或盖印花已成为更大的负担。

 

Payment Loyalty 解决方案如何运作?

Payment Loyalty 的 Nominate Loyalty 解决方案目标减省顾客和零售前线员工在结账过程的不便,以及精简会员奖赏计划流程。为了实现这目标,Payment Loyalty 开发一种能结合支付卡和会员卡的技术,无须刷额外的会员卡或盖印花等步骤,只需透过划时代的支付终端,顾客每次到访消费时即能显示其会员计划的状态。

 

商户可使用我们安全、网页版面的后台来创建自己品牌的电子会员卡,除了可定制品牌和设计,商户可自定顾客如何获得积分(到访店铺或及消费水平),奖励或折扣优惠。当完成建立会员计划,便可透过 PAXSTORE 平台直接推送至商户的百富支付终端。

 

当活动正式上线后,结账时会向顾客展示积分优惠,并询问他们会否以指定支付卡来储存积分。对顾客而言,这是一个简单的「是或否」操作,无须任何个人资料或冗长的注册过程。每次顾客到访时,他们都会获赠一个积分。减省当中不必要的程序和节省时间的关键是,Nominate Loyalty 全程可透过非触式(非输入密码或刷卡)进行,顾客只需轻拍卡一下即可看到积分进度,不仅便利顾客储得积分,同时无须零售员工以人工方式处理奖励或折扣优惠。 

 

 

百富如何协助 Nominate Loyalty 程式推出市场?

对 Nominate Loyalty 解决方案发展而言,PAXSTORE 才是真正推动者。PAXSTORE 不仅是可提高全球商户或服务供货商对此解决方案的认识,还能将此应用程序有效地部署到各商户终端。

 

在零售软件领域深耕十多年,Payment Loyalty 团队曾面对许多零售解决方案的挑战,尤其是这些部署方案都是规模庞大,而且成本高昂。PAXSTORE消除传统与 POS 软件部署的烦恼,让集成过程变得简单、轻松。如果没有 PAXSTORE 平台的支持,我们就不可能大规模部署解决方案。”- Payment Loyalty 首席营销官 Tom Holt