2021年6月21日

全球领先的电子支付终端解决方案及相关服务的供应商之一 百富环球科技有限公司 (「百富」或「PAX」,股份代号:00327.HK )欣然宣布 与 OIYAA,一家支持本地企业的忠诚度平台携手合作,为零售商提供简化下单、支付和忠诚度管理流程的服务。

 

OIYAA 应用程式是首个综合解决方案,无需任何安装费用,提供实时忠诚度、在线下单、桌上下单和订座解决方案。透过收单银行和支付服务供应商使用的 PAX Android SmartPOS 终端,OIYAA 解决方案使消费者在支持本地企业的同时节省金钱。加入 OIYAA 群组后,英国的消费者将获得 20 英镑的免费初始信用积分,可在英国各地参与的本土商户中兑换使用。未来,OIYAA 将计划扩展服务到其他国家。

 

对零售商来说,OIYAA 解决方案提供专门的推广平台,并让他们发送个性化优惠和活动,加强与消费者的互动。OIYAA 应用程式可用于百富各种 Android 制式的 SmartPOS 终端,并:

 

  1. 让消费者获得消费折扣
  2. 增加消费者的本地化消费
  3. 实时取得交易资料和客户数据

 

 

OIYAA 行政总裁 Neeta Dhorajiwala 表示:「我们与 PAX 的合作让商户只需几分钟就可以从 PAXSTORE 平台直接下载到 PAX 终端,并进行忠诚度和订座应用。所有整合工作已经处理好,意味本地商户现在可以轻松获得以前只有大型零售商才能享用的增值服务。」

 

PAXSTORE 市场部经理 Conor Devane 补充:「PAX 很高兴让 OIYAA 向 PAXSTORE 的国际用户推广其忠诚度和订座解决方案。我们相信,像 OIYAA 这样的增值解决方案是释放智能 Android 终端真正潜力的关键,而PAX在这领域处于领先位置。」

 

PAXSTORE 开放式软件分发平台支持所有 PAX Android 终端。透过 PAXSTORE 众多第三方业务应用程式和解决方案,企业可自行创建独立的应用程式商店并提供增值服务。同时,PAXSTORE 平台让软件供应商可以轻松扩展其解决方案予任何新的商户群。

 

PAXSTORE 至今连接了 300 万台终端,覆盖全球 150 个市场,为商户提供数以千计的创新增值应用程式,包括点餐、购票、会员和库存管理、动态货币转换、退税、忠诚度服务等。