2022年6月30日
Financial Report

百富环球公布盈利预告

  

全球领先的电子支付终端解决方案及相关服务的供应商之一 百富环球科技有限公司 (「百富」,股份代号:00327.HK) 欣然宣布根据董事会对本集团之未经审核综合管理账目及现时所得资料作出之初步评估,本集团预期于截至二零二二年六月三十日止六个月(「报告期」)录得之纯利将较截至二零二一年六月三十日止六个月的 519 百万港元增长不少于 30%。

 

董事会认为,纯利的预期增长主要源于上半年度录得强劲收入增长,此乃由于我们安卓智能支付终端的市场需求及销量急剧增长所带动,尤其是在欧洲、中东及非洲地区。

 

本公布所载资料乃基于董事会对本集团未经审核综合管理账目及现时所得资料作出之初步评估,而本集团之未经审核综合管理账目并未由本公司核数师审阅或审核,该等现时所得资料亦未与本公司核数师讨论。本集团预期将于二零二二年八月公布其中期业绩,届时将披露进一步详情及本集团于报告期之财务业绩。

  

详情请参阅本集团 公告