2022年9月27日
新闻稿

百富与零售技术解决方案供应商 DCS Synthesis、电子收款机 (ECR)领域专家 Weebo 以及终端解决方案供应商 JeriPay 联手合作,为新加坡最大的美食广场品牌之一 Food Dynasty 提供综合台式解决方案。消费者可以使用 Food Dynasty 储值卡,透过百富 E700A 支付终端,在美食广场享受无缝的交易体验。

 

 

百富 E700A 是本集团首批推出一体化智能 ECR 终端之一,配备高速处理器和 12.5 英寸 FHD IPS 触控显示屏以及定制的 AR6 Android 支付模块,为商户带来更整洁的台面空间。由于支付模块是直接集成到 ECR 终端,可以减少设备之间因连接不良而造成支付失败的可能性。同时,对于商户来说,他们需要管理的设备减少,可以享受更好的使用体验。

DCS Synthesis 了解到一体化 ECR 终端的无限可能,因此在新加坡开创了这终端趋势,旨在为客户提供能够满足他们所有需求的解决方案。DCS Synthesis与 Weebo 和 Jeripay 合作,采用百富 E700A 和储值卡为 Food Dynasty 美食广场部署一体化解决方案。

 

作为 ECR 领域的专家,Weebo 在此项目中为 Food Dynasty 定制 ECR 解决方案。 2020 年,新加坡的信息、通讯及媒体发展管理局 (Infocomm Media Development Authority) 将 Weebo 评为顶级 Android ECR 解决方案供应商。

 

终端解决方案供应商 JeriPay 助力储值支付功能,透过 E700A 支付模块以 RFID 技术接受 Food Dynasty 定制储值卡 K2 Gourmet Card,在遍布新加坡各地的咖啡店、美食广场、食堂和 100 多个货摊进行支付。