2021年2月22日

全球领先的电子支付终端解决方案及相关服务的供应商之一 百富环球科技有限公司 宣布与电子支付供商 Paydoo 合作,为零售和酒店业提供百富 E 系列多合一 POS 和支付解决方案,协助分销商和独立软件供货商(ISV)开拓更多收入来源。

 

百富 E 系列由 Android 操作系统驱动,是第一个将收款机和支付终端相结合的零售解决方案,配备面向消费者的大型触屏。商户可以透过一个简易、直观式界面全面管理商店运作,同时支持多元化支付方式,从传统以信用卡及输入个人密码,到非触式和二维码也能覆盖。

 

透过云端 PAXSTORE 平台,百富为 Paydoo 的客户提供一系列增值服务,包括快速终端设置、远程终端管理和全面的数据分析。商户可直接在终端接入 PAXSTORE,下载并探索数百种提升业务的工具,由集成强大的库存管理,到通过分析客户行为来完善营销工作。

 

百富英国和北欧地区董事总经理 Norman Roberts-York 表示:「新冠肺炎疫情已大大减少现金支付,消费者现在更喜欢非触式和其他非现金支付方式。向商户提供支持这些支付方式的解决方案为重中之重,我们很高兴与 Paydoo 达成合作。为了便利零售商在这艰难时期轻松地处理营运业务,我们将支付与 Paydoo 的附加零售软件相结合,以便商户可以在百富终端无缝地使用EPOS系统或会员奬励计划,省却复杂的集成过程。」

 

Paydoo 的 POS 主管 Frank Landen 表示:「我们很高兴与百富合作,为我们的合作伙伴及商户提供市场上最创新及全面的EPOS解决方案。Paydoo 自成立以来,一直致力为分销市场提供『收单即服务』(Acquiring-as-a-Service), 提供多功能、可靠和具透明度的在线和线下支付服务。我们的价值在于能将最新的 EPOS 和支付硬件与我们订制的软件相结合,以及满足所有商户的对集成支付的需求。」