2021年4月30日

全球领先的电子支付终端解决方案及相关服务的供应商之一百富环球科技有限公司 (「百富」或「PAX」,股份代号:00327.HK )正与英国支付服务及技术供应商 NetPay Merchant Services(「NetPay」)紧密合作。NetPay 已向其英国商户客户及增值合作伙伴发布百富安卓系列支付终端。NetPay 连同其收单伙伴和股东 Fiserv,是英国首批认证此类先进安卓终端的独立销售机构(ISO)之一。

 

百富 A 系列终端为商户提供快捷、可靠的交易及支付服务。NetPay 将首先发布市场领先的 PAX A920,随后为 A80 及 A50,以帮助商户推动业务复苏及提升客户体验。

 

NetPay Merchant Services 董事总经理 Carl Churchill说:「一直以来,我们认为支付终端将跟随手机的发展方式,从传统手机演变成智能手机。在将来,支付终端不再只有向客户收款的功能,同时亦将是管理业务及提升营运效率的平台。这说明我们对未来支付行业的投入,不仅体现我们致力为商户提供领先技术的承诺,亦显示出我们拟利用安卓作为平台,透过支付终端以创建及推广领先应用程式,藉此支持商户并在市场上提供进一步差异化的价值。」

 

百富(英国)销售总监 Robert McLaughlin 说:「安卓POS技术正为整个支付行业带来重大变化,商户现在可从单一移动解决方案受惠,简化其店内的终端设置。商户利用 PAX 终端上的应用程式,便可在收款时无缝地使用他们的 EPOS 系统、报告及忠诚度解决方案,而当中无需涉及复杂的整合过程。这显著降低营运成本,节省时间,且商户能定制符合其业务需求的解决方案。」

  

 

A2B Vehicles Ltd t/a Dales Automotive 的 Ross Butterworth:「我们很喜爱新的 PAX A920。与我们前供货商的终端相比,百富这个智能终端远远优胜。终端的双连接方法,便利我们在工作需要时随身带上终端,对我们业务及客户体验带来正面的作用。我们不断收到客户的好评,而我定必推荐 NetPay 提供的终端及服务。」

 

NetPay 诚邀商户使用不只支付功能的 POS 终端。而 PAX A920 作为功能强大的商务工具,可提升店内销售、改善购物或用餐体验,并提高客户忠诚度。PAX A920可支持芯片与 PIN 码支付,及支持透过信用卡和移动应用程式如 Apple Pay 及 Google Pay 等的非接触式支付。持卡人的 PIN 码可经终端屏上密码(PIN-on-glass)技术安全输入,而此技术已进一步强化以改进可及性,并于 2020 年获英国皇家盲人协会(RNIB)认证。