2022年6月28日
Press Releases

Kiosk Media 是马来西亚最具创新的自助服务亭解决方案供应商之一,与百富和 Paysys 当地 ICT (信息及通讯科技) 专家携手合作,将 Tap.It, 一种 Kiosk-as-a-Service (“KaaS”) 解决方案推出市场。KioskMedia 将百富的多合一无人值守支付终端 IM20 集成到其自助服务亭 Tap.It 中,以在马来西亚提供多项服务。至今,Kiosk Media 已将 IM20 集成至数百个支付亭中,并计划在今年内部署更多。

 

KioskMedia 是一家领先的信息亭系统公司,提供互动媒体和通信的自助服务解决方案,旨在让客户支付更方便。

 

Tap.It 不仅是一个支付亭,而是一个Kiosk-as-a-Service解决方案,提供各种服务、方便快捷,完全独立于现金管理。

 

Tap.It 的主要特点包括:

KioskMedia 将所有 Tap.It 部署了百富的 IM20,为 Digi Telecommunications、马来西亚陆路交通局 (JPJ)、Zakat 和 Shell Select Stores 等信息亭运营商提供便捷的自助服务。对于 Zakat 来说,这是第一个在该国实现捐助者支付和捐款的支付亭。

百富 IM20 是一款采用 Prolin 操作系统的多合一无人值守支付终端,采用 CM20 通讯盒以支持更多的连接选项,包括 3G、4G、USB 和 RS232。配置百富 IM20 的 Tap.It 自助服务亭可以支持多种支付方式,从信用卡到电子货币包、现金和借记卡,包括 Grabpay、支付宝和微信支付等。