PAXPAY

PAXPAY解决方案

全通道支付网关平台

 

支付渠道太多?
交易独立封闭,用户体验非常差?
商户入网多材料提交,手续繁琐?
商户需要多渠道对账?

 

PAXPAY是一款融合多种支付渠道的聚合支付平台,允许用户用任意银行卡进行刷卡、插卡与挥卡支付,也可以用任意与平台合作的第三方二维码产品进行支付,实现了全渠道支付,全方位提升商家与用户的支付体验,除此之外还支持商户多支付渠道统一对账、实时查看与资金管理等。

 

打通机构间屏障
PAXPAY通过专业的数据集成技术,将银行与多家第三方的支付渠道进行整合,用户可根据自己的支付习惯选择不同的交易方式,无须商家提醒交易渠道,都可完成支付,极大提升用户体验。

 

多种支付接口调用
PAXPAY可帮助没有支付开发能力的APP服务商进行第三方网络支付接口调用的服务,帮助其进行开发多种支付接口调用。

提供完整交易报表
PAXPAY会将经过平台交易的数据形成专业的清分报表,报给清算机构进行清算参考。

 

商户多渠道统一对账
PAXPAY提供商户服务平台,可通过此平台对多渠道交易集中对账,免去逐个对账困扰。

 

 

PAXPAY 优势
完善的平台功能,分别为收单机构、代理商与商户服务

商户可实现全渠道支付升级,而不会增加任何收银成本

为商户集中提交多种支付渠道申请材料,将商户从众多申请文件中解脱出来

 

PAXPAY Solution_CN.pdf