项目分享

深圳商场分散收银项目

案例特色

将传统集中收银调整为各专柜分散收银,避免顾客排队缴费,提升客户体验

替换传统的PC+MIS密码键盘,A920一机搞定,净化收银桌面

全渠道收银,增加商场收银的便捷性与灵活性

 

项目背景

海雅缤纷城于2013年9月13日正式开业,位于深圳宝安区,毗邻107国道,总建筑面积32万平方米,总投资76亿元,入住超300个品牌,是一家集购物、休闲、娱乐、文化、社交于一体的中高端一站式体验购物中心,已成长为深圳西部商业地标之作。

 

商场在进行此次项目之前均采用PC+SP30的模式进行收银,这种方式硬件成本高,占据收银台很大空间,而且支付方式限于银行卡,二维码支付升级繁琐,只能通过二维码台牌解决,加之桌面其他摆件,收银桌面更是凌乱不堪,在拥挤的空间要进行进销存、营销、人力与财务管理等增值服务的运维更显拥挤,也就无暇进行更多增值服务的拓展,因此净化收银空间是商户所期待的解决方案。

 

场景需求

替换传统的PC+SP30的收银模式,释放桌面空间,多应用浓缩于A920

配置支付应用与聚合支付平台,实现二维码、银行卡与会员卡的全渠道交易

商户使用智能终端进行进销存,会员卡消费,收银查询等入口

商户可根据自己的需求,通过应用市场下载相应的增值服务应用

 

参与角色

海雅缤纷城:商场收银APP in STORE 

深圳银商:POS通,终端管理维护,银行卡收单与二维码支付交易结算。

百富:A920终端、支付应用程序开发、百富应用市场维护。

 

解决方案

1.终端解决方案

A920 智能手持终端

安卓平台 运行in STORE、银联收单、应用市场、POS通以及其他增值应用程序

提供银行卡、预付卡、二维码等全渠道支付方式

5250mAh电池 可超长待机 满足大量交易需求

BT、WIFI与4G全网通可实时对外通讯

 

2.终端管理解决方案

银商TMS

主要对多地区海量A920进行应用更新、增量下载、压缩下载和断点下载等集中有效的管理与维护。

 

3.行业应用

in STORE在店APP

商场后台进行货物统一上传,会给每个商户分配一个独立的商户号,商户可以登录in STORE查看到属于自家商店里的所有商品。消费时,商户通过in STORE下单结算,再调用银联收单或POS通,消费者可以用银行卡、预付费卡或二维码方式付款。此APP也是商户进行签到、交易查询、退货与补打凭证的入口。

 

4.支付应用

银联收单

由百富自主研发的支付应用模板APP-T演变而来,主要用于银行卡与二维码交易时使用,其包含支付交易时常用功能,配置到银商收单后台,可供in STORE APP需要银行卡与会员卡支付时调用。

 

5.聚合支付解决方案

银商POS通

整合银联二维码、微信与支付宝等多种支付渠道,可供in STORE调用,交易方便快捷,极大提升用户体验。

 

6.应用市场

百富应用市场Knows

市场通过大数据分析将商户可能感兴趣的应用推送给商户,商户也可根据自己的需求,通过应用市场查找适合自己使用的应用,满足自己的运营需要。商户也可对终端上的应用进行远程自助下载更新,查看已安装的应用,查看商户信息等。

 

7.清算方式

竞争优势

专注支付解决方案17年,业务遍布全球,口碑良好值得信赖

拥有丰富的产品线,能适用于多种应用场景的终端需求

开发团队配备齐全,能快速开发各种应用场景的支付应用

在全国31个省直辖市配备终端服务与应用开发团队

行业根基深厚,能高度整合多方资源服务于项目

 

 深圳海雅缤纷城分散收银项目.pdf